失憶殺神
Knox Goes Away
輔12級
1H55M
放映日期
影城尚未安排上映時刻
電影介紹
上映日期 2024-05-31
類  型 犯罪
片  長 1時55分
導  演 麥可基頓
演  員 麥可基頓 艾爾帕西諾 詹姆斯馬斯登 瑪西亞蓋哈登 中村蘇茜 喬安娜庫里格 雷麥克農 約翰胡熱那克 蕾拉羅倫 摩根巴斯汀
發行公司 采昌國際
劇照花絮
劇情簡介
《蝙蝠俠》、《鳥人》麥可基頓16年重執導演筒並参與演出,《教父》艾爾帕西諾、《曼哈頓奇緣》詹姆斯馬斯登、《女巫獵人》喬安娜庫里格、《畫家波拉克》瑪西蓋哈登等人主演,麥可基頓再戰殺手角色,驚悚上演與時間賽跑的最後一戰。

職業殺手諾克斯(麥可基頓飾演),某日得知自己罹患比阿茲海默症更為嚴重的罕見疾病「庫賈氏病」,他的記憶將在幾週內全數消失。這讓他決定跟搭檔湯米(雷麥克農飾演)執行殺手生涯的最後一次任務,沒想到湯米卻在途中意外身亡。諾克斯試圖清理犯罪現場,並在警察抵達前先行離開。不料返家之後,等待他的卻是關係疏遠、久未聯繫的兒子邁爾斯(詹姆斯馬斯登飾演)。

邁爾斯渾身是血地向諾克斯解釋自己在與傷害女兒的兇手對峙時,失手殺了對方,希望父親能夠幫他掩蓋罪行...。面對逐步逼近的警察、焦急求助的兒子,以及正在迅速惡化的病情,諾克斯在三方包夾之下,決定尋求好友哈維爾(艾爾帕西諾飾演)的協助,以幫助他執行逃脫計畫。同時,他還找上前妻(瑪西蓋哈登飾演)為自己的離開做準備...。究竟諾克斯能否在記憶消失之前,順利突破重圍呢?